军士学院学生党支部书记讲党课
2023年07月03日 08:32 军士学院 点击:[]

本网讯  2023年6月30日下午,军士学院学生党支部书记雷荣桂同志以“不忘初心,牢记使命”充分发挥党员先锋模范作用为主题,讲述了党员发挥先锋模范作用的重要性。支部全体党员聆听了此次党课。

党课以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕”不忘初心使命的基本内涵“”深刻认识发挥党员先锋模范作用的重要性”“结合日常工作如何做好先锋模范作用”三个方面,结合党的二十大报告精神,带领大家在政治理论学习中增智慧、明方向,为下一步学生党员在学院的学习、工作给予思想指导,在日常生活中不断加强政治理论学习,以此来作为自己的行动指南;在学院的建设中,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心冲锋在前,在日常生活工作中做好表率,将所学理论付诸于实践当中。

通过本次支部书记讲党课,进一步提高广大学生党员的思想政治水平,增强了理论融合实际的能力,为学生党员下一步在学院的发展起到了积极的引领作用。(审核:申甲成;文字:雷荣桂;图片:学生党支部)