船海学院教工第一党支部积极开展组织生活会和民主评议党员活动-武汉船舶职业技术学院
船海学院教工第一党支部积极开展组织生活会和民主评议党员活动
2016年12月26日 11:24 船海学院教工第一党支部 点击:[]

 

本网讯 为推进“两学一做”、“四讲四有”学习教育的深入开展,122115时,船海学院第一党支部组织全体党员在学院会议室开展了组织生活会和民主评议党员活动。会议由支部书记吴春芳主持。  

吴春芳同志首先组织学习了开展组织生活会和民主评议党员的会议通知和要求。紧接着,大家开展了积极踊跃的发言。陈彬同志发言说道,通过近段时间对于党的《准则》、《条例》和习总书记重要讲话的学习,使个人思想觉悟得到很大提升,更坚定了人民服务和立党为公、执政为民的观点。根据各人自身情况,各位党员老师作了汇报并总结了工作和学习中的不足,同时开展了批评和自我批评。最后,会议进行了民主评议,经大会评议,评选出了5名优秀党员。  

本次组织生活会的召开,深化了我支部党员对党的“两学一做”专题学习教育活动的理解,有助于进一步提高党员党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。(船海学院教工第一党支部)  

 


关闭