【贯彻落实党的十九大精神】不忘初心 牢记使命—船海学院教工一支部党员活动日纪实
2017年11月28日 16:37 船海学院 点击:[]

本网讯 为贯彻落实党的十九大会议方针,11月24日,船海学院教工第一党支部在船海学院系会议室顺利开展主题为“不忘初心,牢记使命”的党日活动,会议由船海学院教工第一党支部书记吴春芳老师主持,船海学院教工第一党支部全体党员参加。

会议伊始,吴春芳老师带领党员认真学习了十九大会议精神:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。随后,党员们进行发言,分享了自己对党的十九大会议精神的理解,并结合自身多年的教学经验对如何提升我院学生的思想进行深入探讨。

最后,吴春芳老师指出作为一位老党员应该把十九大报告中的“新时代、新目标、新思想、新矛盾”作为自己努力奋斗的目标和行为准则,把“青年兴则国家兴,青年强则国家强”作为自己向学生传授知识的动力,把自己对党的热情投入到对我院学生的管理与教育中去,致力于为我国培养一批批高素养、高技能人才。(船舶与海洋工程学院)