计算机学院党总支开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作
2021年01月15日 17:33 计算机学院 点击:[]

本网讯  根据学院《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,计算机学院党总支总体部署,各教工支部在1月15日下午开展组织生活会和进行民主评议党员工作。

各支部书记向支部党员述职,并从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、党员教育管理、下沉社区等方面对自身存在的问题进行了深刻的剖析。其他党员同志也分别根据自身的工作情况对标党章党规、对照身边先进典型等进行了批评与自我批评。

通过有温度、有力度、有深度的批评和自我批评,使全体党员受到了一次深刻的思想政治教育。对照检查发言结束后,各教工支部还进行了党员民主评议。

会后,参会的党员同志梳理此次组织生活会查摆出的问题,列出整改事项和整改时间,将问题逐一落实、逐一清零,强化政治学习,进一步提高政治站位,努力为学院的“双高”建设贡献更多的力量。(计算机学院)