科研继教党支部举行预备党员宣誓仪式
2021年01月15日 14:53 科研处 点击:[]

本网讯  1月14日,科研处继续教育学院党支部在继教会议室举行预备党员马诗睿同志宣誓仪式,机关党总支书记、组织部常务副部长邓香生,支部书记、科研处长姚新及支部党员参加仪式,会议由支部委员彭萍主持。

宣誓仪式从《国际歌》庄严的乐声开始。首先,姚新同志介绍马诗睿同志基本情况,宣读和颁发《入党通知书》。姚新同志对马诗睿同志提出殷切期望,要求马诗睿同志不断进行自我提升,为支部发展和学校发展贡献力量。随后,全体党员起立,在支部委员彭公武的领誓下,包括马诗睿同志在内的全体党员庄严宣读了入党誓词。马诗睿同志表态,将更加严格要求自己,争取如期成为一名正式党员,并为成为一名优秀党员而努力。

最后,邓香生同志对支部发展留学归国青年骨干教师加入党组织表示肯定,并对马诗睿同志提出要求:第一,要牢记入党誓词,将誓词融入人生价值体系;第二,要加强学习,学习理论知识、业务知识,要向老党员学习,要终身学习;第三,要提高本领,提高工作能力;第四,要发挥先锋模范作用,为学院贡献力量。(科研继教党支部)