2021—2022学年秋季学期武汉船舶职业技术学院学生会工作人员述职评议线上会议顺利召开
2022年01月06日 15:55 院团委 点击:[]

本网讯 为持续推进我院学生会组织改革,按照《武汉船舶职业技术学院学生会章程》,1月4日上午召开院学生会述职评议线上会议。院学生会全体工作人员进行述职,党委学工部副部长、学工处副处长、院团委书记武蕾,团委副书记、学生会秘书长姜层以及130位学生代表参与评议。

院学生会全体工作人员依次从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等五个方面总结了本学期工作开展情况和个人履职情况,总结经验,分析不足,提出改进方法。院团委副书记姜层充分肯定了我院学生会本学期工作,他希望学生会能够更好地代表和服务广大同学,紧紧围绕“全心全意为同学服务”的宗旨,切实维护学生权益;不断强化学生骨干队伍建设,提高学生骨干的综合素质和工作能力;不断提升学生会的同学满意度、大局贡献度和社会美誉度。(院团委)