学院召开安全生产月专题安全工作会议
2022年06月23日 09:57 保卫部 点击:[]


本网讯 6月22日,学院召开安全生产月专题安全工作会议。会议通报学院近期安全工作情况,传达落实武汉市公安局文化保卫局到校督察安全稳定工作的要求,并对当前安全稳定工作进行部署。学院平安建设工作领导小组组长、院长魏少峰、学院平安建设工作领导小组成员、党委委员李友虎出席会议,各党总支书记及相关职能部门负责人参加会议,学院平安建设工作领导小组办公室主任、副院长王贞志主持会议。

AC0A7878

会上,学院平安建设工作领导小组办公室副主任、保卫部部长胡战社通报了学院近期安全稳定状况。

AC0A7873

王贞志传达了武汉市公安局文化保卫局大队长薛涛一行到校督察安全稳定工作提出的工作要求。并强调指出,各单位(部门)一是要进一步增强安全工作责任意识,强化底线思维红线意识,清醒认识当前到学院安全工作面临的新形势和新挑战。二是要重点做好安全隐患排查和安全预防工作,从严、从实、从细抓好学院各项安全稳定工作。

AC0A7883

魏少峰指出,常态化疫情管控形势下校园安全压力大,各单位(部门)负责人要进一步提高政治站位,及时传达落实武汉市公安局文化保卫局领导到校督察安全稳定工作提出的要求,把安全工作抓紧、抓实、抓落地。二是要进一步落实安全工作主体责任,排查厘清存在的安全隐患,做好安全教育,消除安全隐患工作。针对当前时段校园安全形势,魏院长就毕业生和非毕业生离校、防溺水安全教育、假期各项施工安全、假期在校培训集训安全、防疫安全、反电诈教育、应对极端天气等工作做出具体安排,提出明确要求。(平安办 廖小江)


关闭