学院召开第十七个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会-武汉船舶职业技术学院
学院召开第十七个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会
2016年05月04日 15:00 纪委办 点击:[]

 

 

本网讯 429日下午4时,学院在综合办公楼一楼会议室召开第十七个党风廉政建设宣传教育月活动的动员大会。全院中层以上干部参加会议。  

会议由党委副书记、院长魏少峰主持,纪委书记占东光同志对今年宣教月活动进行动员和布置,并对近期上级纪检机关查处的典型案件,采取以案说法的形式,剖析腐败案件产生的成因及根源,又结合“五一”小长假和端午节,党员干部注意的事项、要求大家做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,努力使宣教月取得实效。

 

 

会上,党委书记与党委班子成员签订了年度党风廉政建设责任书,与纪委书记签订了年度党风廉政建设监督责任书;党委书记与基层单位党政负责人代表财务处处长、电子电气学院党总支部书记、院长签订了年度党风廉政建设责任书。

 

 

纪委书记占东光带领与会人员面向国旗进行廉政勤政宣誓仪式。誓言为:时刻牢记党的宗旨,坚决执行组织的决定,正确履行职责,依纪依法办事,恪守职业道德;带头廉洁自律,执行廉政纪律,反对不正之风,自觉接受监督;保证做到不以权谋私,不贪、不占、拒礼、拒贿,切实维护学院干部廉政形象,为学院发展而努力奋斗!

 

 

最后党委书记熊仕涛强调,今天的会议既是宣教月活动的动员会,也是党风廉政建设的一次党课,同时又是开展“两学一做”学习教育的布置会。通过签订责任书和庄严的宣誓仪式,把沉甸甸的党风廉政建设责任传导到全院各单位负责人的肩上,希望大家切实履行廉政承诺,落实廉政责任,强化履职尽责和主体责任意识,以落实责任清单为重点,进一步完善党风廉政建设的制度和机制,确保学院今年党风廉政建设宣传教育月活动取得实效,为学院良好的政治生态而努力。(纪委办)  

 


关闭