坚定不移地推进全面从严治党工程――离退休干部党总支开展主题党日活动-武汉船舶职业技术学院
坚定不移地推进全面从严治党工程――离退休干部党总支开展主题党日活动
2016年11月28日 09:20 离退休办公室 点击:[]

 

本网讯 为学习贯彻院党委文件精神,1125日上午930分,离退休干部党总支组织了由各支部书记、部分支委、在职党员等同志参加的主题党日活动。

 

 

全体与会人员在唱完国歌后,重温了入党誓词。副书记刘建明同志带领大家学习了《准确把握全面从严治党的新内涵新要求》一文,文中重点讲述了全面从严治党,其核心是加强党的领导,其基础在“全面”,其关键在“严”,其要害在“治”。文章对学习领会和贯彻落实六中全会精神,全力推进党的建设新的伟大工程,为全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大事业新胜利具有重要意义。  

宁副书记随后给大家上党课,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》中第一、二章。指出党章是党的根本大法,必须严明政治纪律。政治纪律是党的纪律中最重要、最根本、最关键的纪律,必须严明组织纪律,使纪律真正成为带电的高压线。他要求大家一定要遵章守纪,做一名合格的共产党员。  

宁副书记还传达了学院文件精神和进一步布置了党费补交工作。(离退休工作办公室)  

 


关闭