后勤服务集团党总支召开党员组织生活会-武汉船舶职业技术学院
后勤服务集团党总支召开党员组织生活会
2016年12月26日 12:04 后勤集团 点击:[]

 

本网讯 1223日下午,后勤服务集团党总支召开党员大会,开展以“做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员”为主题的组织生活会和民主评议党员活动。  

党员大会首先由党总支书记胡战社同志组织全体党员学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,学习党内相关文件精神。  

集团第一党支部书记易忠、第二党支部书记吴文斌分别主持本支部组织生活会和民主评议党员工作。组织生活会内容分为三部分:支部党员自我总结、开展批评和自我批评、对党员进行民主测评。在严肃认真、团结和谐的氛围中开展批评和自我批评,面对大家真诚的批评,每位党员都诚恳的表示接受,认为这是一次难得的提高自己、净化自己、完善自己的机会,感受到组织和集体对自己的关心和帮助。大家不绕弯子、不兜圈子,切实聚焦问题,使大家在“红红脸、出出汗、排排毒”的氛围里找到自己在思想和工作上的差距和不足,找到了存在问题的症结所在。  

会议最后,支部党员主动缴纳了本月党费。(后勤集团)  

 


关闭