船海学院入党积极分子交流会成功召开
2018年11月30日 09:18 船海学院 点击:[]

本网讯  为加强入党积极分子教育培养工作,确保党员发展质量,船海学院学生党支部于11月28日下午四点在7801教室召开了积极分子交流会,会议由学生党支部办公室主任余领主讲,17、18级入党积极分子,以及船海学院学生党支部全体成员与会。

大会伊始,余领介绍了本次宣讲重点以及主要内容,并向各位入党积极分子陈述了此次会议的重要性与必要性,同时也为大家宣讲了党的性质及指导思想,党的宗旨和纲领,党的组织原则及党的纪律,以及党员的权利和义务,共四大模块。宣讲人声情并茂,举止大方得体,宣讲内容生动形象,在座的积极分子也听的十分认真,不时的记着笔记。交流会中,主讲人着重强调了“中国一点都不能少”的爱国精神,给在场的积极分子上了一堂生动而严肃的一课。

通过此次交流会,入党积极分子们更加坚定了向党组织靠拢的决心,使自己成长为一个能跟上时代步伐,早日成为符合党组织要求的优秀成员。同时积极分子争相发言,分享自己的感悟体会,思想碰撞之间,培养了爱国精神,提升了自觉性,更加深了对党的认识。(船海学院记者团:赵鹏 郭鏖 摄影:郭鏖)