【2018年职业教育活动周】​我院银帆文学社开展“感思母亲”征文活动
2018年05月16日 11:01 船海学院 点击:[]

本网讯  随着母亲节的到来,大学生该如何表达出对母亲的感恩这一话题常常被人们提起,为了给我院学生提供一个表达对母亲的爱意的平台和渠道,5月13日,银帆文学社在博海广场开展“感思母亲”征文活动。

随着网络的普及与高速发展,越来越多的人使用移动设备进行沟通,反倒是以书信这种最直接传递感情的方式逐渐减少。活动开始,就吸引了大量的学生带着自己的参赛作品前来报名参加,通过书信的方式寄托自己对母亲的思念。参与人员首先通过关注银帆公众号,在网络平台上自主选择给妈妈的一段话、现场给妈妈打电话、你问我答等几种形式进行游戏。

本次“感思母亲”征文活动,给同学们提供了一个传递真情实感的机会,增强了我院文学交流的氛围,让大家在书信的形式中去懂得感恩父母,感恩社会。(船海学院记者团:彭玲珑 周浩田  摄影:彭玲珑)