第十七届“船院杯”大学生辩论赛精彩上演-武汉船舶职业技术学院
第十七届“船院杯”大学生辩论赛精彩上演
2016年05月13日 16:17 院团委 动力学院 点击:[]

本网讯 5月11日下午4点,由院团委主办、动力工程学院承办的第十七届“船院杯”大学生辩论赛在博海楼4410举行。院团委何欢老师、学工处付荣荣老师和经管学院分团委书记付建威老师担任评委。

电气学院辩论队为正方,动力学院辩论队为反方。双方围绕“大学生做兼职是利大于弊还是弊大于利”的辩题开展辩论。陈辞立论后,在攻辩与自由辩论环节,双方辩手围绕辩题,从大学生兼职现象、兼职对学习的影响程度以及兼职效益问题等多个角度展开激烈辩论,比赛进入白热化阶段。正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻的印象,现场掌声不断。

最后正方代表队电气学院赢得本次的胜利。5月13日,动力学院和经管学院将争夺“船院杯”第十七届大学生辩论赛亚军,期待他们的精彩对阵。(院团委 动力学院分团委)


关闭