船海学院掀起备考热潮
2016年06月15日 10:23 船海学院 点击:[]

本网讯 六月中旬,船海学子们掀起了备考热潮。伴随着本学期期末考试与英语四六级考试的到来,同学们正积极投入到复习当中,抓紧时间认真备考。即将到来的期末考试和英语四六级考试不仅是我院对教学改革情况、学生学习情况的一次检验,更是给船海学子提供了一个客观自我评价的机会。

据悉,近期很多专业都迎来了期末考试,17周也将进行英语三、四、六级考试。随着考试期的临近,同学们加紧学习、制定任务,积极备考,图书馆里也常常是座无虚席,同学们利用自己课余时间去图书馆翻阅资料,反复温习、巩固知识点,为考试做了充足的准备。

在诚信考试方面,船海学院众多班级开展了“加强考风考纪宣传教育”的主题班会活动,强调了诚信考试的重要性。与此同时,在七号楼大厅也有诚信考试的展板摆出,宣扬严于律己,诚信考试。

诚实守信是中华传统美德,更是当代大学生高素质的体现,船海学子积极备考的情景已成为校园的一道亮丽的风景线,它促进了我院校园文化建设的顺利开展,增强了船海学子主动学习的积极性,营造了良好的校园学习氛围。(船海学院记者团 张德玉 侯林)