【学党史·守初心·担使命】建筑工程与设计学院学生党支部开展9月支部主题党日活动
2021年09月22日 09:45 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 为贯彻落实党风廉政建设,全面落实从严治党,切实增强学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,建筑工程与设计学院学生党支部于9月17日下午1点在2225会议室开展9月份支部主题党日活动,本次活动由学生党支部书记陈阳主持。参加的人员有学生党支部副书记姚惠君、支部教职工党员张露、周婷、徐林、陈雅屏,以及19级预备党员。

党日活动开始前,学生支部全体党员学习了习主席的讲话,并通过云课堂学习了党风廉政建设相关视频,领会了中国共产党百年来的发展历程和廉政建设的重要意义。活动中,19622学生党员于梦露谈道,“作为一名大学生党员,我们要更加紧密地团结在党旗下,听党话、跟党走,忆往昔峥嵘岁月。我们成长在新中国,沐浴在春风里,通过学习党史,以史为鉴,从党和国家的发展历程从中汲取营养,在生活中要坚持实事求是地看待问题,抓重点找本质,勇于直面问题,勤于思考,善于总结,敢于不断探索解决问题的方式方法。”19671杨康同学说到,“通过学习《习主席在庆祝中共产党成立100周年大会上的讲话》,我深刻的体会到新时代、新征程,我们应该更加坚信,中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路。”

本次主题活动学习党的历史,理解党风廉政建设,对新一代青年是一种激励和鞭策。党员要学习革命先辈的精神,传承红色血脉,立足岗位,坚守奉献,昂扬奋斗!(建筑工程与设计学院记者团 张俊)