电气学院召开学生分会工作作风建设培训会
2021年09月09日 15:02 电气学院 点击:[]

本网讯 为进一步提升学生分会的工作质量,严格要求学生组织工作人员的工作作风,明确“全心全意为同学服务”的宗旨,9月8日12:10电气学院在博海楼4410召开《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,电气学院分团委书记望萍,团学骨干成员参加了本次会议。

会议伊始,望老师向在座的成员宣读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,结合负面案例开展警示教育并强调不管是学生分会还是分团委都要牢记为同学服务的宗旨,还学习了相关规章制度类文件,《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》等,提醒同学们要胸怀崇高理想,恪守学生本分,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,塑造清新阳光的组织形象。

此次会议的召开对学生分会工作的具体展开具有指导性意见,明确了学生会全心全意为同学服务的根本宗旨,也使学生分会的成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态投身于到学生分会的各项工作当中。(电气学院 望萍 吴朝)