经济与管理学院召开教职工思想动态调查暨师德师风座谈会
2021年09月17日 10:57 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 9月15日下午4点经济与管理学院在学院会议室召开了教职工思想动态调查暨师德师风座谈会,经管学院全体教职工参加会议,会议由经管学院院长朱春浩主持。

首先朱春浩院长传达了学院《2021 年“师德师风建设宣传月”活动方案》激励教职工努力成为“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

接着旅游教研室曹会林老师、会计教研室李莲老师、管理教研室严莎老师、实训教研室周移红老师结合“四个相统一”分别就教学工作、学生管理、科研工作交流自己从教以来的经验和感悟。

最后潘俊副书记结合学院师德师风学习手册带领大家学习了相关警示案例,并组织大家观看了《时代楷模发布厅—张桂梅》宣传片。

本次会议内容丰富、资料详实、交流深刻,老师们纷纷表示将不断加强学习、严格要求自己,做好育人工作。(经管学院)