【党风廉政建设宣教月】经济与管理学院召开廉政谈话会
2021年09月17日 11:01 经济与管理学院 点击:[]

9月15日下午5点经济与管理学院在学院会议室召开了部分教职工重点岗位廉政谈话会,经管学院领导班子、教务办、学工办、实训教研室全体教职工参加会议,会议由经管学院院长朱春浩主持。

首先潘俊副书记传达了学院《2021 年党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求教职工认真学习文件精神创清廉船院 树新风正气。

接着朱春浩院长根据经管学院修订的《廉政风险清单》对全体与会人员就经费使用、评优评先、工作量分配、耗材采购、学生成绩、学生管理等方面开展了廉政谈话,加强了教职工不敢腐、不能腐、不想腐的认识。

最后全体与会人员参加了廉政知识测试,并就创清廉船院展开深入交流。(经管学院)