我院教师参加2017年宁波就业实践校企对接会
2017年11月21日 10:52 招就处 点击:[]

本网讯 11月16日,宁波2017年就业实践校企对接大会在宁波市人力资源大厦招聘大厅举行,我院招生就业指导处副处长饶建波、陈冲老师受邀参加,积极宣传推介学院,寻求拓展高质量就业单位。

对接会上,我院展台前共吸引了近百家企业驻足询问。其中,宁波市港务集团、中交上航局航道建设有限公司、宁波建工工程集团有限公司、宁波轿辰集团股份有限公司、宁波天龙电子股份有限公司、宁波希尔顿酒店等企业,对我院机械类、电气类、计算机类、经济管理类学生表示出强烈兴趣,双方达成了校园招聘合作意向。

会后,我院教师考察了上汽大众宁波分公司、舜宇集团有限公司等企业,看望了在上汽大众宁波分公司顶岗实习的2018届毕业生,并实地了解了企业的用工需求、工作福利、职业成长等方面情况。

此次对接会由宁波市人力资源和社会保障局主办,包括我院在内的全国百余所高等院校和宁波市的近千家企业参加,提供了机械、汽车、电子、计算机、物流、酒店等行业大量优质岗位,为我院巩固开拓宁波市就业市场、促进毕业生优质就业提供了良好平台。(招生就业指导处:陈冲 审核人:韦静)