商贸学院举行物流管理专本连读学生实习动员大会‍​
2018年09月06日 18:10 商贸学院 点击:[]

本网讯  为了确保学生实习工作的顺利展开,9月5日中午,商务贸易学院在求是楼5501举行了2016级物流管理专业专本连读学生生产实习动员大会。

会上,焦文渊院长对即将实习的同学作了动员讲话,她强调了学院对本次实习的重视,希望各位同学在实习活动中努力工作、认真学习、发挥才能,同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。她希望大家珍惜这次实习机会,展现武汉船院学生风貌。

经贸教研室主任张勤对本次实习做了讲解,进一步强调了实习安全。他希望同学们认真了解实习事项、遵守纪律、勤奋工作,为今后工作积累经验、做好准备。最后,实习指导老师与所负责的学生进行了沟通交流,针对同学们提出的疑问进行了解答。

通过这次实习动员大会,使学生心中更加明确了实习要求和方向,也为商务贸易学院的就业工作打下了良好基础。(商贸学院:李慧)