不负韶华 为梦想护航——计算机学院召开迎新工作汇报会
2018年09月07日 10:53 计算机学院 点击:[]

本网讯,9月6日上午9时,计算机学院在2313召开迎新工作汇报会,计算机学院党总支书记刘汉敏、副书记柳俊及所有辅导员参会,会议由计算机学院党总支书记刘汉敏主持。

会议伊始,柳俊副书记就8月31日开始的计算机学院迎新工作做了阶段性总结,他提醒参会人员要严格按照“迎新任务清单”完成迎新任务,务必做好迎新中各环节的衔接工作,确保迎新工作顺利高效进行。

计算机学院学工办主任卢锐就目前物资到位情况做了说明,提醒大家核对各自负责工作所需物资的到位情况,确保迎新期间所需物资及时到位。

随后,计算机学院辅导员黄鋆对目前志愿者的征集、分组、培训情况进行了汇报,就迎新期间志愿者服务工作预案做了说明;黄相飞、叶婷、龙广富就迎新期间的宣传资料、安全贴士、新生QQ群、家校联系微信群、迎新现场秩序、新生班主任会等方面的工作进行了汇报。

最后,刘汉敏书记提醒所有参加迎新工作的人员:一要做好现场组织工作,在服务好新生及家长的同时,还要关心好志愿者;二要把反校园贷、反传销等安全教育工做到全员覆盖、全时段覆盖、全过程覆盖,为新生保驾护航;三要做好志愿者、助理班主任等迎新人员的教育培训工作,确保能提供高质量的迎新服务。

行出于己,名生于人。计算机学院会以自己的实际行动做细、做实迎新工作,为新生的梦想保驾护航。(计算机学院:黄相飞)