【迎新系列报道】商务贸易学院成功召开18级新生家长会​
2018年09月09日 09:21 商贸学院 点击:[]

本网讯 为加强新生家长与学校的沟通,商贸学院于9月8日下午4:30在商贸学院会议室召开了18级新生家长会,会议内容主要围绕“开学安全注意事项及武汉船院学生手册相关内容”展开,参加会议人员为商贸学院副院长赵亮、党总支副书记何欢、辅导员王玥、张梦姝、张慧中及18级新生家长。

会上,赵院长首先对各位新生家长的到来表示欢迎,并对家长的选择和信任表示感谢。随后介绍了商贸学院的专业概况、生源结构、师资力量等方面内容,并且强调了学生在进入大学后应尽快完成学习方式、生活方式及角色的转变,进而更好地适应大学的学习和生活。随后,何书记围绕日常管理、校园贷以及心理危机干预等内容向家长进行了讲解,强调了学院对学生安全问题的高度重视,希望各位新生家长提醒孩子严格遵守校纪校规。最后,由辅导员张梦姝向家长初步讲解了学生手册上的相关内容,让家长对我院学生管理条例有了初步了解。

通过本次会议,18级新生家长对我院的学生工作有了全方位了解,进一步加强了我院与新生家长的沟通,为商贸学院本学期学生工作的开展奠定了坚实的基础。(商务贸易学院:张梦姝)