【迎新系列报道】计算机信息技术学院召开新生家长座谈会
2018年09月09日 09:38 计算机信息技术学院 点击:[]

本网讯  9月8日15时,计算机信息技术学院在4301教室召开新生家长座谈会,参加会议的有计算机信息技术学院党总支副书记柳俊,教研室主任和专业负责人汪洋、陶洁、生力军、陈施奇、邱磊、刘辉玲,以及辅导员黄相飞、叶婷和新生家长100余人,会议由计算机信息技术学院党总支副书记柳俊主持。

会议伊始,柳俊副书记代表计算机信息技术学院致欢迎词,简单介绍了计算机信息技术学院的情况、教育管理相关规定。

随后,汪洋、生力军、陶洁等专业负责人分别从专业设置、课程学习、就业方向、学历提升等方面向家长做了说明,现场回答了家长热切关心的问题。

最后,辅导员叶婷向参会家长介绍了家校联系机制的作用,呼吁参会的家长协助学校一起做好学生思想工作,帮助学生更好的成长、成才;辅导员黄相飞结合“校园贷”案例向家长讲述“校园贷”对学生的危害,提醒家长平时多关注学生的经济状况、心理状态的变化,和学校一起做好“校园贷”等安全问题的防范。

大鹏之动,非一羽之轻也;骐骥之速,非一足之力也。计算机信息技术学院会把家校联系工作做到实处,努力做到家校持续良性互动、相辅相成,进一步促进学生教育教学管理工作的稳步提升。(计算机学院:黄相飞)