【关注“两会”】财务处党支部开展学习“两会”专题活动
2020年05月31日 11:06 财务处 点击:[]

本网讯 在“两会”开展之际,财务处党支部积极响应学院号召,组织党员第一时间通过电视、网络、广播、报刊等新闻媒体及时了解学习全国两会精神和习近平参加湖北代表团审议重要讲话精神。

财务处党支部书记朱春浩同志表示,作为党的教育工作服务者,我们要把从“两会”报告中汲取的力量转化为立足岗位、担当奉献的强大动力。当下我们要着力做好收费项目申请审批工作、集中采购申报工作、“二上”的预算工作以及配合学院做好今年毕业生顺利离校工作。在疫情的影响下,更加需要我们振奋精神,主动做、奋发有。

财务处党支部党员唐依明同志提到,在观看湖北代表团审议,总书记为湖北人民点赞,鼓舞士气;他的殷勤嘱托,是关心关怀。作为一名党员同志,应该不忘初心,牢记使命,克服疫情的影响,积极投身到自己的工作岗位上,带领部门人员做好招投标办公室的工作。

财务处党支部宣传委员徐萍同志说到,认真观看“两会”后,感悟颇深,在经历此次疫情后,更加让她感悟到要珍惜现在的美好生活,她将立足当下,奋力进取、真抓实干、求真务实,在工作中,为学院教职工提供优质服务。

财务处党员张昱同志说到,全国两会,是一次高举旗帜、科学发展、改革创新、稳中求进的大会,在政府工作报告中我们既看到了存在的问题,更看到了今后努力的方向。在今后的工作中,要牢记使命,服务好广大教职工,确保疫情期间,教职工的报销及咨询工作顺利进行。

财务处党员冯莉同志说到,通过学习两会精神,作为一名党员,应该牢记党的宗旨,树立服务理念,改进工作作风,严格恪守党性原则,在疫情期间,认真负责做好自己的本职工作,确保教职工医药费报销咨询工作顺利进行,确保教职工问有所答。

财务处党支部党员尚芳同志讲到,本届会议上提出的新观点、新做法,令全国人民感到欢欣鼓舞和振奋人心。她将在今后的工作中,继承和发扬优良传统,实事求是,与时俱进,认真学习招投标的相关事宜及工作,确保疫情期间招投标工作顺利进行。

财务处党支部党员梅嘉凌同志说到,在认真收听两会相关报道后,她认为作为一名党员,应该不忘初心、砥砺前行,只有做好自己的本职工作,才能担起时代赋予我们的责任。疫情防控下,更应该尽职尽责地做好教职工工资、公积金发放工作。

财务处党支部组织委员兰慧同志分享道,认真学习和听取了国务院总理李克强作的政府工作报告,催人上进、振奋人心。作为一名普通的财务工作者,应该脚踏实地做好自己的本职工作,树立服务意识,为学生和教职工提供更加便利的咨询服务,配合学院做好毕业生离校工作、做好收费项目申请审批工作。(财务处)