学院开展2021年春季入伍学生慰问活动
2021年03月08日 09:47 学工处 点击:[]

本网讯:3月5日,为做好入伍学生的思想引导工作,进一步提升学院征兵工作质量,学院党委武装部组织各二级学院副书记及征兵工作辅导员一行10人,赴武汉市新兵集训基地武昌职业学院慰问2021年春季应征入伍的船院学子。

在与应征入伍学生的座谈会上,党委武装部贾嘉老师向80多位立志报效祖国,携笔从戎的同学们转达了学院领导的关心与慰问,并鼓励同学们积极锻炼身体,做好役前集训,争取以优异的成绩进入部队,锻造和提升自己,不负青春韶华。同时勉励同学们听党指挥,发挥船院优良传统,砥砺奋进,练好本领,在部队建功立业。随后,各二级学院副书记和辅导员与同学们分组交流,详细了解了他们的训练及生活情况,并解答了应征入伍学生的学籍办理、毕业流程、专升本政策等相关问题,为他们解决了后顾之忧,让他们能安心训练。

同学们纷纷表示,定当不负母校期盼,一定刻苦训练,练就本领,投身军营,争取早日建功立业,为祖国贡献自己的青春力量。(党委武装部)