工业中心举办中国铁路武汉局参赛选手培训班
2021年06月08日 09:18 工业中心 点击:[]

本网讯  6月7日上午,由工业中心举办的“中国铁路武汉局机务系统职业技能竞赛参赛选手技能提高培训班”开班仪式在工程技能训练大楼四楼多媒体教室举行。中国铁路武汉局项目负责人赵希亮和16名职工选手、工业中心主任(书记)喻志刚、工业中心教秘王玲、工业中心钳工技术中心主任夏先超、培训师王建国、陈万平等人员参加开班仪式,开班仪式由工业中心办公室主任李迎飞主持。

开班仪式上,喻志刚代表学院和工业中心发表欢迎讲话,并介绍了学院办学历史、特色专业、“双高”项目建设和本次培训的具体安排等情况。赵希亮作为中国铁路武汉局代表,对学院在短时间内设计出针对性的培训内容和调配师资表示衷心的感谢,对学院的高度重视表示了肯定;同时也要求参加培训的职工选手遵守学院的各项规章制度,虚心接受老师的指导,使自己能够最大程度的学有所获,学有所用,在比赛中取得优异成绩。

本次培训的16名职工选手,都是来自于中国铁路武汉局各单位的骨干和技术能手。14天的培训过程中,安排了基础强化模块、专项技能提高模块、竞赛试题研练模块、赛场应变能力和技战术模块等关键内容。通过本次培训,进一步展示我院教师专业能力和教学风采,并在铁路系统讲好武汉船院故事。(工业中心)