武汉船舶职业技术学院与杭州安恒信息技术股份有限公司签订校企战略合作协议
2019年06月20日 20:52  点击:[]

本网讯 6月18日下午,武汉船舶职业技术学院与杭州安恒信息技术股份有限公司校企合作签约仪式在学院综合办公楼3楼会议室举行。杭州安恒信息技术股份有限公司副总裁苗春雨、安全服务部南方大区总监王拓、武汉分公司总经理刘明、武汉分公司安全服务部总监邓鹏、武汉船舶职业技术学院党委委员陈欣、计算机信息技术学院院长刘继清、计算机网络技术专业负责人陶洁和计算机网络技术专业教师严璐参加了签约仪式。会议由计算机信息技术学院院长刘继清主持。

双方深入洽谈

学院党委委员陈欣向企业代表表示热烈的欢迎,并详细介绍学院办学历史、办学理念、校企合作基础以及计算机学院相关校企合作情况,并着重结合“职教二十条”和学院“双高计划”从共建基地、共享资源、合作开发1+X证书人才培养模式、师资互聘互陪、师生跟岗锻炼等方面与企业进行了详细协商,并希望能借此次校企战略合作协议进一步助推学院网络安全专业方向转型发展。

杭州安恒信息技术股份有限公司副总裁苗春雨进行了讲话,他高度评价了此次校企合作,对已经在企业进行实践活动的我院学生的综合素质给以了高度认可,并希望以后能加大在产学研方面的全方位合作。

随后,校企双方共同签订了《特色高水平专业建设战略合作协议》。

党委委员陈欣与安恒信息公司副总裁苗春雨签订战略合作协议

杭州安恒信息技术股份有限公司于2007年成立,一直专注于网络信息安全领域,公司主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务。公司的产品及服务涉及应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域。公司秉承“助力安全中国、助推数字经济”的企业使命,以“共同成长,成就客户,责任至上,开放创新,以人为本,诚信正直”作为企业的价值观,不断提高核心技术创新能力,致力于成为一家具有优秀企业文化和社会责任感的新时代网络信息安全产品和服务提供商,近几年承接了众多国家级活动的网络安全保障工作,获得社会好评。(计算机信息技术学院)