商务贸易学院开展信息化教学专题培训
2019年06月20日 18:14 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 为进一步提升我院教师信息化教学能力与专业素养,大力推进混合式教学的广度与深度,6月19日下午,商务贸易学院邀请超星集团武汉分公司课程顾问陈媛媛等一行3人,在1319教室开展了“基于‘一平三端’快速实施信息化教学”培训会。商贸学院全体教职工参加了培训会。

超星公司资深课程顾问陈媛媛带领老师们开展了体验式教学,培训内容包括:线上线下混合式教学设计、在线课程建设、线上线下混合式教学过程、课程教学效果的检测、考核与数据分析。老师们一边自己实际操作,一边积极提问,参与线上互动。超星公司的培训专家们给与了大家耐心的指导。

此次培训会进一步增强了商贸学院教师们的信息化教学意识和能力。在今后的教育教学过程中,老师们将更多地借助信息化手段,打造智慧学习环境,提升教育教学的水平和质量。(商务贸易学院)