院长魏少峰同志到电气学院督导调研
2018年06月20日 17:00 电气学院 点击:[]

本网讯 根据《学院党委落实全面从严治党主体责任清单(试行)》和6月学院党政重点工作安排的要求, 为深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻上级党委关于深入推进全面从严治党的决策部署,督导检查基层党组织落实全面从严治党主体责任清单完成情况,6月19日下午,院长魏少峰同志到电气与电子工程学院进行督导检查工作。电气学院院长黄邦彦同志、党总支副书记武蕾同志、副院长冯常奇同志参加调研,院办主任徐志成同志、组织部副部长胡继承同志陪同检查。

督导检查中,魏院长传达了《学院党委落实全面从严治党主体责任清单(试行)》和《学院<关于落实全省高校大宣讲大督查大调研实施方案>的工作方案》文件精神,督促要学习贯彻落实相关文件精神,并对电气学院党总支的会议记录本、党员手册,开展党风廉政建设宣传教育活动情况、“两学一做”学习情况、党员发展材料、党政联席会议记录等材料进行了仔细查看。

武蕾同志首先代表党总支将电气学院近期学习宣传十九大精神情况、上半年党建工作情况、“两学一做”学习教育活动开展情况、党风廉政建设及“两个责任”落实情况、意识形态工作和统战工作主体责任落实情况等进行了汇报;黄邦彦同志将电气学院本学期以后的总体工作情况尤其是各项重点工作的推进和落实情况进行了汇报;冯常奇同志结合工作实际向调研组报告了学习体会和制度建设工作情况。

最后,魏院长对电气学院的各项工作成绩给予了充分肯定,他深情说到,时值学院机构改革之际,电气学院领导班子积极支持学院工作,保证电气学院工作质量不减、特色不少、亮点不衰,保质保量的完成学院的各项规定任务,又开展了富有特色的各项活动,使得学院各项工作保持了良好的势态。他希望班子成员能够继续发扬爱岗敬业的优良作风,坚守阵地,做好期末的各项工作,并积极谋划好下一步工作,将教育教学等业务工作与党建工作结合起来,认真履行一岗三责,以更踏实的作风抓好党风廉政建设工作,确保各项工作落到实处、取得实效。(电气学院)