2018年新春贺词
2018年02月15日 00:00 党委宣传部 点击:[]

亲爱的老师们,同学们,校友们,朋友们:

金鸡献瑞钦郅治,玉犬呈祥展宏猷。值此新春佳节来临之际,我们谨代表学院党委和行政向全体师生、离退休老领导、老同志及教职工家属们致以新春问候和诚挚祝福!向长期以来关心、支持和帮助武汉船舶职业技术学院发展的各级领导、各界人士,表示衷心的感谢!祝大家身体健康,工作顺利,新春愉快,阖家幸福!

春华秋实,汗水凝成收获;夏去冬来,实干汇聚成功!刚刚过去的这一年是中国历史上极其重要的一年。党的十九大胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,描绘了人民幸福美好蓝图,开启了中华民族伟大复兴的新征程。

刚刚过去的这一年也是我们武汉船舶职业技术学院值得浓墨重彩书写的一年。我们全体“船院人”科学谋划,齐心协力,开拓进取,勇于担当,取得了一系列成绩。成绩来之不易!成绩单上凝聚着上级组织的指导、关心、帮助,凝聚着各届朋友的鼎力支持,凝聚着全体船院人的智慧和汗水,成绩的取得也激发了我们干事创业的信心和豪情!

2018年注定是极不平凡的一年。这一年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是我们实施学院“十三五”教育事业发展规划承上启下的一年。

在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,继续高举旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,凝心聚力,牢牢把握办学方向,坚持立德树人根本任务,破除发展瓶颈,深化内涵建设,办好人民满意的高职教育,用更好的成绩来回报大家的关心、支持和厚爱。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。展望新的一年,我们斗志昂扬,步伐坚定,信心百倍。挑战与机遇并存的新时代已经来临,让我们以百倍的热情、千倍的汗水投身于学院的各项建设工作中去,齐心协力共创佳绩!

金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳色新!我们在这里给大家拜年了:祝大家戊戌年身体健康、工作顺利、学业有成、阖家幸福、吉祥如意!祝愿武汉船院的事业蒸蒸日上,红红火火!

党委书记:黄士华

院    长:魏少峰

2018.2.15


关闭