我院代表团顺利出访泰国
2018年01月22日 15:23 国际文化交流学院 点击:[]

本网讯  1月16-20日,由副院长陈长江带队,校企合作交流处副处长郭小军、王嘉妮老师和动力工程学院王金娥老师一行四人先后访问了泰国帕侬萨拉堪学院、勘察纳费学院、班派工业与社区教育学院、孔敬职业学院和廊开造船工业学院共五所职业教育学院。代表团一行受到泰国职业教育委员会和泰方院校的热烈欢迎。

陈长江副院长代表学院向泰方介绍了学院的基本概况以及学院在招收国际学生方面的相关政策,同时还详细向泰方院校介绍了我院在开展留学生培养过程中开展的各项工作。帕侬萨拉堪学院、勘查纳费学院、廊开造船工业学院共有15名学生从我院学成归国,泰方领导和老师对我院给予留学生的照顾和付出的心血表示诚挚的感谢和高度的认可。认为留学生们开拓了视野,增长了专业技能。代表团还就2018年与泰国院校继续开展选送留学生工作、专业教师赴泰开展专业建设指导、泰国教师教学能力培训等项目进行了商讨。陈长江副院长还与泰方五所学校签订了工作备忘录和合作协议。(国际文化交流学院)

陈长江副院长与阿龙校长签署协议

陈长江副院长(右)颁发留学生成绩单

陈长江副院长(右二)参观汽车实训室

陈长江副院长(右三)参观丝绸实训室


关闭