学院召开2017年度述责述廉大会
2018年01月21日 11:30 党委宣传部 点击:[]

本网讯 1月18日上午,学院召开2017年度学院领导班子及成员述责述廉大会,学院党委书记黄士华、院长魏少峰代表学院领导班子及个人述责述廉,报告学院落实党风廉政建设责任制情、党建工作、法治湖北建设绩效等工作。省委高校工委检查组第五组组长、省教育厅副厅长、党组成员、省委高校工委委员张金元一行参加会议并对相关工作进行检查考评。学院领导、学院全体中层干部、师生代表及离退休代表参加会议并进行民主测评。大会由张金元同志主持。

2017年度述责述廉大会现场

省委高校工委检查组第五组组长、省教育厅副厅长、党组成员、省委高校工委委员张金元主持大会并对相关工作进行检查考评

黄书记代表学院领导班子作述责述廉报告,他从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、落实中央八项规定、加强民主监督与民主管理,进一步强化依法治校等方面全面总结学院加强党风廉政建设、党建工作、依法治校工作等情况。在会上,黄书记和魏院长进行了述责述廉报告,其余班子成员用书面形式做了报告。

党委书记黄士华代表学院领导班子及个人述责述廉

院长魏少峰作个人述责述廉报告

会议对相关工作和事项进行了民主测评。检查组还对学院党风廉政建设、党的基层组织建设、社会治安综合治理、法治建设等进行了检查考核。

检查组成员核查学院工作资料

本次述责述廉大会既是一次评议会,又是一次基层党组织建设推进会,主要目的是贯彻落实“党要管党、从严治党”,强化党风廉政建设,不断改善工作作风,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实党建工作责任,特别是落实主体责任和监督责任,促进基层党建工作科学化、制度化和规范化,推动学院党建工作各项目标任务的顺利开展,为学院的发展和稳定提供坚强的政治保证。(党委宣传部)


关闭