后勤基建管理处、医务所党支部召开2017年度组织生活会
2018年01月17日 16:17 后勤基建处 点击:[]

本网讯 根据院党委统一安排部署,结合十九大精神学习宣贯专题部署,1月17日,后勤基建管理处、医务所党支部全体党员在肖亚明副院长办公室召开了2017年度党支部组织生活会。

会上,党支部书记任晓峰同志首先带领全体党员学习了党的十九大报告节选、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示及形式主义官僚主义“十种表现”等内容,并从理论学习、党支部活动、党风廉政建设等方面,对2017年度党建工作进行述职报告。与会全体党员同志结合各自2017年工作情况,开展了深入的批评与自我批评,并提出了今后的工作意见和建议。

肖亚明副院长总结点评时充分肯定了后勤基建管理处、医务所党支部一年来的各项工作,就对以后的工作提出了几点具体要求:一是在加强政治理论学习的同时要加强政策法规学习,找准对外工作的路径;二是与时俱进,不断转变思想观念,提高工作标准;三是加大宣传力度,增进部门了解;四是加强廉政风险防控,按规矩流程办事。(后勤基建处)


关闭