【贯彻落实党的十九大精神】党委委员、副院长肖亚明同志到机械工程学院督查党建工作
2017年12月11日 10:15 机械学院 点击:[]

本网讯 为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保圆满完成全年党政重点工作,根据学院党委领导班子联系基层教学单位开展督导检查的要求,12月6日下午,学院党委委员、副院长肖亚明带领督导组人员到所联系的基层教学单位机械工程学院基层工作督导。督查工作在机械学院504办公室进行,机械工程学院全体院领导参加,后勤集团总支书记胡战社同志陪同。

邹新宇同志根据督导检查要求,从十九大精神学习情况、“两学一做”教育常态化、党风廉政建设、履职尽责情况、党下联席会议、意识形态领域以及统战工作等方面进行了汇报。陈少艾院长、郑丽萍副书记以及武峰副院长分别结合本职工作,就机械工程学院年度工作完成情况、学生就业与常规管理以及教育教学管理等方面履职尽职情况进行了汇报。

在听取机械学院的工作汇报后,党委委员、副院长肖亚明同志对机械工程学院规范的管理、取得的业绩、团队的氛围、新教师的培养给予了充分肯定。他要求今后要高度重视意识形态教育工作,牢牢把握住意识形态工作的主导权,严守课堂政治纪律,强化教师意识形态建设。并以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,继续深入学习党的十九大文件精神,对照履职尽职清单要求,积极推进学院优质校的建设,在成果积累以及国际化办学方面走出新路径。(机械工程学院)