【2018年国赛船舶赛项专题报道一】我院“船舶主机和轴系安装”赛项申报组赴京答辩
2017年11月21日 15:21 船舶行指委秘书处 教务处 点击:[]

本网讯  11月19日-20日,2018年全国职业院校技能大赛赛项申报答辩会在北京举行。船舶行指委秘书长、我院副院长陈长江率动力工程学院院长李舒燕、动力工程学院黄政教授、教务处处长赵明安和教务处周飞老师等一行赴京答辩。

李舒燕院长代表赛项专家组首先向答辩会评审专家作了2018年“船舶主机和轴系安装”赛项方案修改说明,并汇报了2018年赛项组织实施工作方案和创新点。在答辩会现场,李舒燕院长和黄政教授分别回答了教育部专家组提出的有关问题。

说明: IMG_20171120_113246.jpg

陈长江副院长(左一)与专家组在答辩场外交流

该赛项系全国职业院校技能大赛唯一船舶类项目。2017年5月赛项第三次在我院举办,共有来自全国14个省区市的20支代表队60名选手参加,大赛的成功举办于2017年10月连续第三次荣获教育部颁发“突出贡献奖”。2018年赛项方案由船舶行指委组织、我院黄政教授牵头申报,赛项经教育部组织全国200余所国家示范校(骨干校)、各地方教育主管部门海选和教育部专家组初审,顺利通过两轮遴选后进入现场答辩评审阶段。(船舶行指委秘书处 教务处:周飞 审核人:韦静)


关闭