【众志成城 共抗疫情】教育厅副厅长余学敏同志前来我院督查防疫工作
2020年02月13日 18:16 院长办公室 点击:[]

余学敏同志在我院督查防疫工作

本网讯 2月13日下午,教育厅副厅长余学敏同志、机关党委专职副书记王力勤同志来我院督查防疫情况。余副厅长首先传达了省教育厅关于我省教育系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,详细了解了我院被征收为汉阳区隔离点的基本情况,希望学院在前期富有成效的工作基础上,再接再厉、再鼓干劲,继续做好疫情防控工作。余学敏同志同时指出在积极配合政府做好防疫工作的同时,一定要做好师生思想稳定工作、做好信息排查工作、做好自身安全防护。

学院院长魏少峰、办公室主任徐志成、后勤服务集团经理李辉东、后勤服务集团党总支书记韩华、保卫处处长喻志刚陪同实地检查了校园防疫情况。(院长办公室)