计算机信息技术学院开展9月政治理论学习
2023年09月07日 21:24 计算机信息技术学院 点击:[]

本网讯 为了让广大教职工全面了解学校、热爱学校,凝心聚力,共谋发展,9月6日下午,计算机信息技术学院在2319会议室开展9月政治理论学习,本次会议由党总支书记冯常奇主持,全体教职工参会。

会议伊始,书记冯常奇传达了学院关于学习贯彻《武汉船舶职业技术学院章程(2023年修订核准稿)》(以下简称《章程》)的文件精神。然后,从序言、总则、学校功能和教育形式、学校管理体制和组织机构等多个方面领学《章程》,就其中重要部分进行解释说明,并强调,大家要充分认识学校修订《章程》对学校发展的重要性和必要性,认真学习,领会精神,切实把思想和行动统一到《章程》精神上来,以《章程》指导实践,规范行为,提高效能,把学习成效转化为推动学校事业发展的强大动力。

全体教职工认真学习,并进行交流,纷纷认为,本次学校章程修订意义重大,彰显了学院办学文化和特色,作为新时代的船院教师要认真学习《章程》,明确责任和使命,担责于心,履责于行,为学院建设和发展作出应有贡献。(审核:冯常奇 图文:马宏娟)