建筑工程与设计学院教工第二党支部组织6月份主题党日活动
2023年06月29日 14:52 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 6月28日下午,建筑工程与设计学院教工第二党支部在建筑工程学院2227会议室聚焦“坚持党对教育事业的全面领导建设中国特色社会主义教育强国”开展主题党日活动。

首先通报了党费缴纳和党员到会情况,全体党员进行了唱国歌、重温入党誓词活动。接着支部全体党员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》、习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、《求是》杂志刊发的专题调研文章《总结推广浙江“千万工程”经验 推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》。

集中学习结束后,党支部书记彭华容同志以“牢牢把握调查研究四维度”为主题为全体党员讲了一次专题党课。大家纷纷认识到,调查研究是一门致力于求真的学问,也是一项讲究方法的艺术。我们要做好调查研究,就必须把握好正确的方法论,坚持系统思维,强化统筹协调,才能切实提高调查研究的科学性、针对性和实效性。(审核:陈世宁 图文:林秀玲)