弘扬雷锋精神 推进创优争先——机械工程学院校企共建专业举办学雷锋板报展
2016年04月09日 10:09 机械工程学院 点击:[]

本网讯 又是一个朝晖满地的初春之晨,走进校园,令同学们眼前一亮的不仅是那满园的春色,还有那别致新颖的校园“文化走廊墙”。为了加强校园精神文明建设,结合“雷锋月”活动契机,机械工程学院校15级校企共建专业在1号教学楼举办了“弘扬雷锋精神,推进创优争先”为主题的学雷锋板报活动。通过板报展倡导同学们向雷锋同志学习,学习他的奉献精神和钉子精神,在学习中攻坚克难,努力提升自身服务社会的能力和争先创优意识。

本次活动不仅进一步推进了校园文化建设,同时也为同学们提供了一个展示自我的平台,陶冶了同学们的艺术情操,培养了同学们的综合能力。(金石兴校企共建专业学管部)