机械工程学院,我们来啦!(一)
2022年09月14日 09:48 机械工程学院 点击:[]

本网讯 又是一年迎新季,五湖四海的新同学于2022年9月13日欢聚于武汉船舶职业技术学院,新生接待处满是同学们热情报到的身影。

学院党委书记黄士华、院长魏少峰、党委副书记陈长江一行视察机械工程学院迎新现场。

手戴灰色机械工程学院手环的新生走进武汉船院的大门,就会看到戴机械工程学院工作牌或者身穿机械工程学院马甲的两个志愿者来帮忙拿行李。

新生会根据志愿者的引导到机械工程学院大本营处办理入校流程。

助教们也随着新生的到来忙碌起来。

办完流程之后,新生会根据自己的寝室号,和志愿者一起将行李搬回寝室。

尽管每一位学长学姐都戴上了口罩,但学弟学妹们还是感受到了他们的微笑与热情。她们温和的模样更是拉近了彼此之间的距离!报到员处和助教处也是一幅温馨的画面。

除了为新生报到服务的志愿者,机械工程学院大本营也有后勤组的志愿者,他们不仅定时在大本营负责卫生保障和饮水供应,后勤组的组长还带领组员在雅苑广场周围打扫卫生,他们为学院增添了一抹亮色!

机械工程学院的志愿者们用行动诠释了何为奉献,一次顺利的迎新活动给了新同学一个美好的印象,让他们对这个学校产生了美好的憧憬。愿这些可爱的同学们能够在新的校园启航他们的青春,收获一段幸福的大学时光。(审核:彭立新 文字:许东平 梅程怡 图片:汤登荣 梁爽)