机械工程学院开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动—寝室走访
2022年09月10日 20:14 机械学院 点击:[]

本网讯 为贯彻落实《中共武汉船舶职业技术学院委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》工作要求,机械工程学院党总支副书记徐晖、21级辅导员汤斌于中秋节之际,走进学生宿舍,与同学进行面对面交流。

徐晖副书记先来到21级宿舍,给大家送上中秋节祝福,并叮嘱学生一定要重视中秋传统佳节,给家里打一通电话报一声平安。询问学生在学习和生活方面是否存在困难,并强调一定要注意宿舍卫生,勤洗手常通风,做好个人防护。

当来到20级宿舍时,徐晖副书记很关注大家的就业意向,并现场指导毕业生制作简历,鼓励大家积极主动了解就业市场,可通过线上线下多种方式参与企业招聘。(审核:彭立新 文字:汤斌 图片:机械工程学院)