学院召开暑期留校学生管理服务工作协调会
2022年06月28日 11:31 院长办公室 点击:[]

本网讯 为切实做好2022年暑期留校学生管理服务工作,维护校园安全稳定,6月27日下午,学院在综合办公楼一楼会议室召开专题工作协调会。院长魏少峰主持会议,并提出工作要求。党委副书记陈长江、副院长肖亚明、党委委员李友虎及有关职能部门、二级学院负责人参会。

会上,各二级学院介绍了学生留校基本情况及有关困难、问题。职能部门介绍了留校学生食宿、教育管理、核酸检测等工作安排。陈长江、肖亚明、李友虎就留校学生的安全管理等问题进行了强调部署。

魏少峰指出,在疫情防控常态化背景下,要高度重视暑期学生留校工作,将其作为本部门(单位)的暑期重点工作;要抓好留校学生的统一管理,加强联动,落细落实各项任务;要切实保障留校学生学习、就餐、住宿等方面的需求,彰显学校人文关怀;要强化责任,加强教育引导,关注重点环节,全力以赴确保暑期校园平安有序。(院长办公室)


关闭