省厅专家组来我院开展“双高计划”中期绩效评价
2022年06月23日 15:49 双高办 点击:[]

本网讯 6月21日,“双高计划”中期绩效省级评价专家组一行5人莅临我院,对我院双高建设情况开展线下评价。学院党政班子成员、“双高计划”各工作组、相关部门负责人及双高办有关同志参加会议。武汉交通职业学院院长周慎代表专家组对本次省级线下评价的目的、方法和要求作了说明。

专家组周慎作评价目的、要求和方法说明

肖亚明作汇报

陈彬作汇报

徐立华作汇报

汇报会现场

专家组现场查阅资料

学院“双高计划”领导小组副组长肖亚明、船舶工程技术专业群建设负责人陈彬、轮机工程技术专业群建设负责人徐立华分别从学院、专业群层面作“双高计划”建设中期绩效评价汇报。专家组在听取学校汇报后,分组查阅有关资料、开展个别访谈和交流,现场察看船舶智能制造实训基地、舰船与航海博物馆、智慧教室等“双高计划”项目建设情况。

专家组参观实训室

专家组考察学生实训情况

专家组参观舰船与航海博物馆

专家组参观智慧教室

反馈会现场

经过集中讨论,专家组对学院“双高计划”建设工作取得的成果给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出了指导性建议。

下一步,学院将继续探索兴船报国育英才的特色发展之路,主动服务国家战略、主动融入区域发展、主动对接产业升级,加快半程冲刺,为全面建成引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高职学校砥砺奋进。(双高计划领导小组办公室、院长办公室)


关闭