我院召开院领导“下基层察民情解民忧暖民心”座谈会暨《章程》修订征求意见会议
2022年06月09日 15:21 院团委 点击:[]

本网讯 6月8日下午,我院在1202会议室召开院领导“下基层察民情解民忧暖民心”座谈会暨《章程》修订征求意见会议。院长魏少峰、党委委员李友虎出席会议,院团委及院长办公室相关工作负责人、院学生会和学生会常代会的学生代表参加会议。会议由院团委副书记姜层主持。

会上,院长办公室负责同志阐述了此次《章程》修订的重要性和必要性,介绍了《章程》修订工作推进情况,并对修订内容进行了解读和说明。与会学生代表在认真学习《章程》修订草案的基础上,围绕《章程》文本和修改内容进行讨论。

随后,学院领导与在场学生代表进行了亲切交流,了解了同学们近期在学习、生活中关心关注的问题并对同学们提出的问题和困难给予了回应和解释。

李友虎委员嘱咐同学们,作为学院学生会和常代会的代表,一定要牢记自己的骨干身份,把学习放在首位,努力成为本领过硬、全面发展的优秀人才;同时也要深入班级,倾听最广大同学的心声,当好学院和同学们沟通的桥梁纽带,在广大同学中间积极传播正能量,为学院发展建设和学生成长成才贡献自己的力量。

魏少峰院长首先感谢了同学们对学院各项工作的大力支持和充分肯定,他强调,《章程》是学院的根本大法,是学院办学治校的根本依据,也明确了学院未来的发展目标,《章程》的修订需要全院师生的参与和支持,学院高度重视同学们的需求和意见,始终把实现好、维护好、发展好最广大师生的根本权益作为一切工作的出发点和落脚点,希望同学们继续发扬主人翁意识,为学院的民主管理、科学发展建言献策,共同为推进学院治理体系和治理能力现代化而努力。(院办、院团委)


关闭