我院应邀参加武汉经开区人力资源服务联盟发展座谈会
2018年06月08日 16:05 招就处 点击:[]

本网讯 6月8日上午,武汉经济技术开发区人力资源服务联盟座谈暨“百万大学生留汉工程”政策宣讲会在开发区人力资源产业园召开,招就处饶建波副处长、黄兴老师应邀参加,并积极宣传推介学院及毕业生。

会上,武汉经开区建设局周新芳局长介绍了开发区大学生租赁房安居保障情况,人力资源局刘晓虎推介了武汉市大学生实习基地申报政策,区工委组织部张涛副部长就“百万大学生留汉工程”工作提出了相关要求。

随后,在对人力资源服务联盟2018年度活动计划讨论审议期间,饶建波老师建议经开区企业能逐步和船院构建广泛的校企合作关系,如开展招聘会、双选会,组建订单班等,并希望企业能为船院毕业生提供更优质岗位和畅通的上升渠道。

最后,区人力资源局党组书记、局长陈有雄表示将把座谈会上的建议集中细化并予以落实,也希望各方积极参与即将举办的各项联盟沙龙活动,共同把人力资源服务联盟平台打造好、利用好。(招生就业指导处:黄兴)