电气学院举办上海三菱电梯有限公司湖北分公司宣讲会
2018年09月13日 09:56 电气学院 点击:[]

本网讯  为丰富学生就业途径,提升学生就业意识,9月12日下午4点,电气学院携手上海三菱电梯有限公司湖北分公司在4110召开宣讲会。上海三菱电梯有限公司湖北分公司李卫星经理、胡仁军老师、明黎主管、16级辅导员杨露老师,16级全体机电专业、电气专业、应电专业和船电专业300余名学生参加了本次宣讲会。

宣讲会上,明黎主管理首先针对学生的诉求重点介绍了公司基本信息、岗位需求、薪资待遇等,并强调在工作中要相互配合,共同努力,要有“铁人”精神,不断从小事积累,聚沙成塔。李卫星经理随后重点强调了公司的企业前景,表示公司就是学习技术的平台,展示能力的舞台,体现自我价值的场所,在公司一切都凭公平竞争。最后,为了更加有针对性地了解学生的求职诉求,公司还组织了现场咨询环节,期间学生踊跃提问,气氛活跃。最后公司发放应聘自荐表,通知有意向的同学进行招聘面试。

电气学院将继续加强宣传,落实学院就业精神,为学生就业架好桥、铺好路,不仅让学生好就业,而且让学生就好业。(电气学院:邹晓文)