【迎新系列报道】一枝一叶总关情——计算机学院走访新生宿舍
2018年09月10日 10:26 计算机学院 点击:[]

本网讯  9月9日上午10时,计算机学院党总支副书记柳俊、辅导员叶婷和黄相飞及部分新生助教一起深入计算机学院2018级新生宿舍了解新生入学适应情况。

在和新生交谈过程中,柳俊副书记对于学生关心的学业问题、生活问题等予以及时的解答或反馈,告诉学生武汉船院就是我们的家,碰到自己解决不了的问题要学会向同为一家人的班主任、辅导员、宿管员等学校教职工寻求帮助,并提醒独自入校报到的新生要及时向父母报平安。辅导员叶婷、黄相飞在走访宿舍的过程中,多次提醒学生要注意用电安全、远离校园贷等安全问题。

一枝一叶总关情,学生的每个小事都牵动着教师的心。计算机学院会持续聚焦学生关注的问题,着力解决学生的实际困难,用爱心、细心做好学生工作。(计算机学院:黄相飞)