【迎新系列报道】电气学院喜迎新生到来
2018年09月09日 09:58 电气学院 点击:[]

本网讯  9月7号下午,来自全国各地的18级新同学开始陆续到校报到,经过周密部署,我系早已做好了各项准备。每天两班志愿者轮流上岗,责任到人。严谨细致、组织严密、相互协作、统一指挥,周全的服务确保新同学无论何时来校都能安全、方便的报到和住宿。

同学们从8月底到现在,召开了多次大大小小的专题工作会议,为新生报到和接待做了详细的安排,每个人都力所能及的付出自己的努力,虽忙碌,但十分有意义。大家在博海广场搭建了帐篷,摆设报名流程站点,9月的天,虽无烈日,但却十分闷热,同学们流了不少汗,没有人有抱怨,都力求把工作做到最好。被问到是不是很累,大家笑笑答道:“累啊,但是也是应该的,去年也有学长学姐为我们幸苦,今年我们也想给学弟学妹一样的关怀。”

全院目前的在校生人数尽管比较少,但大家团结一致,同心协力,集思广益,为迎新活动策划了很多的亮点。现在一切都就绪了,希望亲爱的学弟学妹们来到船院时,看到的是热情洋溢的师兄师姐们,感受到的是自己期待已久的大学氛围。

九月船院,静候君至。(电气学院记者团:邹晓文)