【党风廉政建设宣教月】计算机学院学生党支部开展书记讲党课活动
2021年09月17日 19:13 计算机信息技术学院 点击:[]

本网讯 9月16日中午12点30分,计算机学院学生党支部在2310教室开展以“学党史守初心,讲廉洁讲奉献”为主题的书记讲党课活动。活动由学生党支部书记卢锐主讲,全体支部党员参加。

学生党支部书记卢锐首先组织大家认真观看了党风廉政宣传片《人生抉择》,然后与在场的党员同志就党的十八大以来习总书记对党风廉政建设发表的一系列重要论述进行深入探讨学习,分别从“党风廉政建设的重要性”、“如何抓好党风廉政建设”、“反腐的重要措施与成果”、“全面从严治党不忘初心”四个方面阐述了党风廉政、反腐倡廉的重要性,并结合学生党支部工作以及学生党员该如何深入学习党风廉政精神提出了新的规划与期望,希望支部党员能够不断提升党性修养,在同学中起到带头作用,共建优秀学生支部,无愧于伟大的时代赋予其光荣的使命。(计算机学院 卢锐 邵文昌)