“十八而至,青春筑梦”——建筑工程与设计学院开展“迎新撞上成人礼”活动
2021年09月16日 10:29 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 “君子始冠,必祝成礼,加冠以厉其心”,金秋9月,为增强新同学的归属感,协助同学们从未成年向成年的角色转变,建筑工程与设计学院邀请所有助教与所有九月份满18周岁的21级同学,于9月13日下午6点举办了一场别开生面的成人礼。

为保证活动顺利开展,学院提前规划,精心筹备。活动开始,学长学姐们分享了自己的成长经历,也鼓励同学们不负青春追逐梦想。一张张温馨而精美的贺卡,一份份承载期盼的礼物送到了新同学们的手里,庆贺他们成年之喜。同学们在喜悦之余也满怀感动,表示愿与建筑学院一起努力奋进,开拓创新,以青春之笔,写人生新篇章。

通过此次活动,希望建筑工程与设计学院所有同学能明确方向,在未来的时间里,以成为一个懂感恩、勇担当、德才并重、堪当大任的新一代有志青年为人生目标并且努力前行。(建筑工程与设计学院记者团 张文琪)